みるはち

投稿できるドラマのクチコミレビューとデータベースサイト

• 放送中のドラマ
  • ベストドラマ投票所
  • 視聴率データ
  • 『みるはち』の使い方
  • フォーラム(掲示板):目次
  • 免責事項
  • お問い合わせ
  • メニュー

• サイドバー

• 前へ

• 次へ

• 検索

•   RSS 
  •   Feedly 
  1. ホーム>

返信先: 管理人宛て: 殿堂入りドラマ投票候補リクエスト

TOP › フォーラム(掲示板):目次 › 管理人宛て › 管理人宛て: 殿堂入りドラマ投票候補リクエスト › 返信先: 管理人宛て: 殿堂入りドラマ投票候補リクエスト

2018年6月21日 10:28 AM #1304
アバターハチ
ゲスト

星の金貨

2018年6月21日

このドラマのレビューと星評価をつける

『みるはち』の使い方 は、こちらniku-s

最新のレビュー

くう2021年2月28日 くう さん
3話目にして、やはり将軍家と水戸の内情の方が興味深く、主人公サイドのストーリーは昔、小学校の社会の時間に見た歴史ドラマっ ...
『NHK大河ドラマ 青天を衝け』...
くう2021年2月27日 くう さん
『モコミ~彼女ちょっとヘンだけど~』第5話分かるなぁ……。モコミのような人が家族だったら怖くてたまらなくなりそう。愚痴を ...
『モコミ~彼女ちょっとヘンだけど~』...
巨炎2021年2月27日 巨炎 さん
「忘れたワイフ」の男、生還。そして1話で記憶が戻る…また展開、早っ!感動も何もないというより、この件は脚本がどうもおかし ...
朝ドラ『澪つくし』
くう2021年2月26日 くう さん
『俺の家の話』第6話なかにし札・作詞 筒美洋平・作曲『秘すれば花』(笑)どう見ても「なかにし礼」にしか見えなくて爆笑した ...
『俺の家の話』
巨炎2021年2月26日 巨炎 さん
妹に「ありがとう」と言ったり、深酒あおりながら自分の至らなさを実感したり、元春にもようやく成長の兆し…と思ったらラストで ...
『知ってるワイフ』
くう2021年2月25日 くう さん
ついに離婚届突き付けられた元春。沙也佳が「自分の言う通りにしてくれる男」に依存するのではなく、自分を取り戻したのは良かっ ...
『知ってるワイフ』
くう2021年2月25日 くう さん
「にじいろカルテ」題6話病気のことをお母さんに隠していたこと、遠慮かと思っていたけれど、お父さんが亡くなってからの親子の ...
『にじいろカルテ』
巨炎2021年2月24日 巨炎 さん
ワンちゃん彼氏と付きあってたら先輩にまで告られ鈴木モテキ。まあ、職場ではファッション最前線に立つ事を意識した女性が沢山い ...
『オー!マイ・ボス!恋は別冊で』...

放送中のドラマ

『NHK大河ドラマ 青天を衝け』感想

『NHK大河ドラマ 青天を衝け』

『NHK大河ドラマ 青天を衝け』感想投稿をお待ちしております◆放送期間 : 20 ...

朝ドラ『おちょやん』感想

『NHK朝ドラ おちょやん』

ベストレビュー 『おちょやん』 ◆放送期間 : 2020年11月30日 ~ 月日 ...

日曜ドラマ『君と世界が終わる日に』感想

『君と世界が終わる日に』

日曜ドラマ『君と世界が終わる日に』感想投稿お待ちしております◆放送期間 : 20 ...

NHKプレミアムドラマ『カンパニー~逆転のスワン~』感想

『カンパニー~逆転のスワン~』

NHKプレミアムドラマ『カンパニー~逆転のスワン~』感想投稿をお待ちしております ...

日曜劇場『天国と地獄~サイコな2人~』感想

『天国と地獄~サイコな2人~』

日曜劇場『天国と地獄~サイコな2人~』感想投稿お待ちしております◆放送期間 : ...

よるドラ『ここは今から倫理です。』感想

『ここは今から倫理です。』

よるドラ『ここは今から倫理です。』感想投稿お待ちしております◆放送期間 : 20 ...

オトナの土ドラ『その女、ジルバ』感想

『その女、ジルバ』

オトナの土ドラ『その女、ジルバ』感想投稿お待ちしております◆放送期間 : 202 ...

『書けないッ!?~脚本家 吉丸圭佑の筋書きのない生活~』感想

『書けないッ!?~脚本家 吉丸圭佑の筋書きのない生活~』

オシドラサタデー『書けないッ!?~脚本家 吉丸圭佑の筋書きのない生活~』感想投稿 ...

『モコミ~彼女ちょっとヘンだけど~』感想

『モコミ~彼女ちょっとヘンだけど~』

『モコミ~彼女ちょっとヘンだけど~』感想投稿お待ちしております◆放送期間 : 2 ...

『レッドアイズ 監視捜査班』感想

『レッドアイズ 監視捜査班』

『レッドアイズ 監視捜査班』感想投稿お待ちしております◆放送期間 : 2021年 ...

『バイプレイヤーズ ~名脇役の森の100日間~』感想

『バイプレイヤーズ ~名脇役の森の100日間~』

『バイプレイヤーズ ~名脇役の森の100日間~』感想投稿お待ちしております◆放送 ...

金曜ナイトドラマ『24 JAPAN』感想

『24 JAPAN』

金曜ナイトドラマ『24 JAPAN』 ◆放送期間 : 2020年10月09日 ~ ...

『俺の家の話』感想

『俺の家の話』

金曜ドラマ『俺の家の話』感想投稿お待ちしております◆放送期間 : 2021日年1 ...

みるはち-アイコン

『江戸モアゼル~令和で恋、いたしんす。~』

木曜ドラマF『江戸モアゼル~令和で恋、いたしんす。~』 ◆放送期間 : 2021 ...

『知ってるワイフ』日本版ドラマ感想

『知ってるワイフ』

ベストレビュー 木曜劇場『知ってるワイフ』 ◆放送期間 : 2021年1月7日 ...

『にじいろカルテ』感想

『にじいろカルテ』

ベストレビュー 木曜ドラマ『にじいろカルテ』 ◆放送期間 : 2020年1月21 ...

『NHK大河ドラマ 麒麟がくる』感想

『NHK大河ドラマ 麒麟がくる』

感想投稿をお待ちしています◆放送期間 : 2020年1月19日~2月7日(全44 ...

iryu-sousa

『遺留捜査』第6シリーズ

木曜ミステリー『遺留捜査 第6シリーズ』 ◆放送期間 : 2021年1月14日 ...

『ウチの娘は、彼氏が出来ない!!』感想

『ウチの娘は、彼氏が出来ない!!』

水曜ドラマ『ウチの娘は、彼氏が出来ない!!』 ◆放送期間 : 2021年1月13 ...

相棒

『相棒 season19』

テレビ朝日系水曜21時『相棒 season19』 ◆放送期間 : 2020年10 ...

『オー!マイ・ボス!恋は別冊で』感想

『オー!マイ・ボス!恋は別冊で』

『オー!マイ・ボス!恋は別冊で』感想投稿をお待ちしております◆放送期間 : 20 ...

『青のSP―学校内警察・嶋田隆平―』感想

『青のSP―学校内警察・嶋田隆平―』

『青のSP―学校内警察・嶋田隆平―』感想投稿お待ちしております◆平均視聴率 : ...

『アノニマス~警視庁“指殺人”対策室~』感想

『アノニマス~警視庁“指殺人”対策室~』

ドラマプレミア10『アノニマス~警視庁“指殺人”対策室~』 ◆放送期間 : 20 ...

月9『監察医 朝顔』

『監察医 朝顔』2

月9『監察医 朝顔2』 ◆放送期間 : 2020年11月2日 ~ 3月 日 (2 ...

再放送中のドラマ

『NHK朝ドラ 花子とアン』
『NHK朝ドラ 澪つくし』
『NHK大河ドラマ 太平記』

人気のドラマ

• 月9『監察医 朝顔』 『監察医 朝顔』2 400件のビュー
  • 日曜劇場『天国と地獄~サイコな2人~』感想 『天国と地獄~サイコな2人~』 200件のビュー
  • 『俺の家の話』感想 『俺の家の話』 200件のビュー
  • 『オー!マイ・ボス!恋は別冊で』感想 『オー!マイ・ボス!恋は別冊で』 200件のビュー
  • オトナの土ドラ『その女、ジルバ』感想 『その女、ジルバ』 100件のビュー
  • nodame1 今までで一番面白かったドラマ ベストランキング投票所(2006年代) 100件のビュー

ドラマ ベストランキング投票所

ドラマベストランキング投票所

カテゴリー

フォーラム : 最近の返信

• 管理人宛て: 殿堂入りドラマ投票候補リクエスト に アバターくう より
  • ベスト投票したドラマについて語るトピック に アバターソクチン より
  • ベスト投票したドラマについて語るトピック に アバターソクチン より
  • 管理人宛て: 殿堂入りドラマ投票候補リクエスト に アバターソクチン より
  • 管理人宛て: 殿堂入りドラマ投票候補リクエスト に アバターソクチン より

フォーラム:最近のトピック

• 『透明なゆりかご』、投票できました。
  • 管理人宛て: 不具合報告
  • 好きな大河ドラマのOPベストは何ですか?
  • ベスト投票したドラマについて語るトピック
  • 好きなドラマについて自由にトピックを立てよう

お問い合わせ

お問い合わせはこちらから

会員ログイン

ログイン
登録 パスワード紛失
  • ホーム
  • クチコミ投稿レビュー
  • ベストランキング賞 投票所
  • 免責事項
  • お問い合わせ

Copyright © 2021 みるはち All Rights Reserved.

blog customized by 一木堂本店

WordPress Luxeritas Theme is provided by "Thought is free".

• ホーム

• メニュー

• 上へ
PAGE TOP