みるはち

投稿できるドラマのクチコミレビューとデータベースサイト

• 放送中のドラマ
  • ベストドラマ投票所
  • 視聴率データ
  • 『みるはち』の使い方
  • フォーラム(掲示板):目次
  • 免責事項
  • お問い合わせ
  • メニュー

• サイドバー

• 前へ

• 次へ

• 検索

•   RSS 
  •   Feedly 
  1. ホーム>

返信先: 管理人宛て: 不具合報告

TOP › フォーラム(掲示板):目次 › 管理人宛て › 管理人宛て: 不具合報告 › 返信先: 管理人宛て: 不具合報告

2018年6月5日 9:06 AM #1155
アバター南高卒
ゲスト

アルファベットの入力もしなくてよかったですし、投稿出来ました!ご面倒をおかけしました。南高卒

2018年6月5日

このドラマのレビューと星評価をつける

『みるはち』の使い方 は、こちらniku-s

最新のレビュー

巨炎2021年4月11日 巨炎 さん
社会の壁がようやく描かれ、女中の子のキャラが立ってきたと思ったら退場…。実家の家族なんてイベントで主役に絡む時だけ動かし ...
NHK朝ドラ『あぐり』
くう2021年4月11日 くう さん
ええーー…これは一体どういうこと?と疑問符だらけの初回。だって、夫は確かに冷凍庫に眠っているのに生きている。しかも本人に ...
『私の夫は冷凍庫に眠っている』...
くう2021年4月11日 くう さん
「その男に金を使わせなかったから不倫がズルズル長引いたのよ」うわぁ……わかる。愛人を抱えられる大金持ちじゃなくて一般人な ...
『最高のオバハン 中島ハルコ』...
くう2021年4月10日 くう さん
『生きるとか死ぬとか父親とか』第1話そうか……そういう父だったのか。なんというキャスティング。お洒落で快活で柔らかくて ...
『生きるとか死ぬとか父親とか』...
巨炎2021年4月9日 巨炎 さん
90年代の代表作。…らしいのですが予備知識が殆ど無い初見。どうも脚本が「主人公ありき」以上では無いかな?あぐりが墨汁鉄砲 ...
NHK朝ドラ『あぐり』
巨炎2021年4月9日 巨炎 さん
疑似恋愛が本物の恋に…というのは何だか先が見えてる。「駄目男ホイホイ」のキョト子とか、役作りのためなら太るも痩せるもどん ...
『レンアイ漫画家』
南高卒2021年4月9日 南高卒 さん
好意的に応援したい気満々で、毎朝視聴してきて、本当、報われたなあ……しみじみ……。戦後、ドン底からの復活を描いた今週…号 ...
『NHK朝ドラ おちょやん』...
くう2021年4月8日 くう さん
『レンアイ漫画家』第1話吉岡里帆のコメディエンヌ演技炸裂、疾走する初回。ストーリー的にはまだどうなるかよく分からない。ち ...
『レンアイ漫画家』

放送中のドラマ

『NHK大河ドラマ 青天を衝け』感想

『NHK大河ドラマ 青天を衝け』

『NHK大河ドラマ 青天を衝け』感想投稿をお待ちしております◆放送期間 : 20 ...

朝ドラ『おちょやん』感想

『NHK朝ドラ おちょやん』

ベストレビュー 『おちょやん』 ◆放送期間 : 2020年11月30日 ~ 月日 ...

日曜ドラマ『ネメシス』感想

『ネメシス』

日曜ドラマ『ネメシス』感想投稿お待ちしています◆放送期間 : 2021年4月11 ...

日曜劇場『ドラゴン桜』第2感想

『ドラゴン桜』第2シリーズ

日曜劇場『ドラゴン桜』第2感想投稿お待ちしています◆放送期間 : 2021年4月 ...

オトナの土ドラ『最高のオバハン 中島ハルコ』感想

『最高のオバハン 中島ハルコ』

オトナの土ドラ『最高のオバハン 中島ハルコ』感想投稿お待ちしています◆放送期間 ...

サタドラ『私の夫は冷凍庫に眠っている』感想

『私の夫は冷凍庫に眠っている』

サタドラ『私の夫は冷凍庫に眠っている』感想投稿お待ちしています◆放送期間 : 2 ...

ドラマ25『ソロ活女子のススメ』感想

『ソロ活女子のススメ』

ドラマ25『ソロ活女子のススメ』感想投稿お待ちしています◆放送期間 : 2021 ...

ドラマ24『生きるとか死ぬとか父親とか』感想

『生きるとか死ぬとか父親とか』

ドラマ24『生きるとか死ぬとか父親とか』感想投稿お待ちしています◆放送期間 : ...

『70才、初めて産みます セブンティウイザン。』

『70才、初めて産みます セブンティウイザン。』

プレミアムドラマ 『70才、初めて産みます セブンティウイザン。』 ◆放送期間 ...

BS時代劇『小吉の女房』

BS時代劇『小吉の女房』2

BS時代劇『小吉の女房』2◆放送期間 : 2021年4月11日 ~ ◆脚本 : ...

木ドラ25『ゆるキャン△2』感想

『ゆるキャン△2』

木ドラ25『ゆるキャン△2』感想投稿お待ちしています◆放送期間 : 2021年4 ...

木曜ドラマF『カラフラブル~ジェンダーレス男子に愛されています。~』感想

『カラフラブル~ジェンダーレス男子に愛されています。~』

木曜ドラマF『カラフラブル~ジェンダーレス男子に愛されています。~』感想投稿お待 ...

木曜劇場『レンアイ漫画家』感想

『レンアイ漫画家』

木曜劇場『レンアイ漫画家』感想投稿お待ちしております◆放送期間 : 2021年4 ...

ドラマ『珈琲いかがでしょう』感想

『珈琲いかがでしょう』

ドラマプレミア23『珈琲いかがでしょう』感想投稿お待ちしています◆放送期間 : ...

月9『イチケイのカラス』感想

『イチケイのカラス』

月9『イチケイのカラス』感想投稿をお待ちしております◆放送期間 : 2021年4 ...

『リカ~リバース~』感想

『リカ~リバース~』

オトナの土ドラ『リカ~リバース~』 ◆放送期間 : 2021年3月20日 ~ 4 ...

日曜ドラマ『君と世界が終わる日に』感想

『君と世界が終わる日に』

日曜ドラマ『君と世界が終わる日に』感想投稿お待ちしております◆放送期間 : 20 ...

NHKプレミアムドラマ『カンパニー~逆転のスワン~』感想

『カンパニー~逆転のスワン~』

NHKプレミアムドラマ『カンパニー~逆転のスワン~』感想投稿をお待ちしております ...

日曜劇場『天国と地獄~サイコな2人~』感想

『天国と地獄~サイコな2人~』

日曜劇場『天国と地獄~サイコな2人~』感想投稿お待ちしております◆放送期間 : ...

よるドラ『ここは今から倫理です。』感想

『ここは今から倫理です。』

よるドラ『ここは今から倫理です。』感想投稿お待ちしております◆放送期間 : 20 ...

オトナの土ドラ『その女、ジルバ』感想

『その女、ジルバ』

オトナの土ドラ『その女、ジルバ』感想投稿お待ちしております◆放送期間 : 202 ...

『書けないッ!?~脚本家 吉丸圭佑の筋書きのない生活~』感想

『書けないッ!?~脚本家 吉丸圭佑の筋書きのない生活~』

オシドラサタデー『書けないッ!?~脚本家 吉丸圭佑の筋書きのない生活~』感想投稿 ...

『モコミ~彼女ちょっとヘンだけど~』感想

『モコミ~彼女ちょっとヘンだけど~』

『モコミ~彼女ちょっとヘンだけど~』感想投稿お待ちしております◆放送期間 : 2 ...

『レッドアイズ 監視捜査班』感想

『レッドアイズ 監視捜査班』

『レッドアイズ 監視捜査班』感想投稿お待ちしております◆放送期間 : 2021年 ...

『バイプレイヤーズ ~名脇役の森の100日間~』感想

『バイプレイヤーズ ~名脇役の森の100日間~』

『バイプレイヤーズ ~名脇役の森の100日間~』感想投稿お待ちしております◆放送 ...

再放送中のドラマ

『NHK朝ドラ 花子とアン』
『NHK朝ドラ あぐり』
『NHK大河ドラマ 太平記』

人気のドラマ

• オトナの土ドラ『最高のオバハン 中島ハルコ』感想 『最高のオバハン 中島ハルコ』 300件のビュー
  • ドラマ『珈琲いかがでしょう』感想 『珈琲いかがでしょう』 200件のビュー
  • 朝ドラ『おちょやん』感想 『NHK朝ドラ おちょやん』 200件のビュー
  • サタドラ『私の夫は冷凍庫に眠っている』感想 『私の夫は冷凍庫に眠っている』 200件のビュー
  • BS時代劇『小吉の女房』 BS時代劇『小吉の女房』 100件のビュー
  • 木曜劇場『レンアイ漫画家』感想 『レンアイ漫画家』 100件のビュー

ドラマ ベストランキング投票所

ドラマベストランキング投票所

カテゴリー

フォーラム : 最近の返信

• 管理人宛て: 殿堂入りドラマ投票候補リクエスト に アバターくう より
  • ベスト投票したドラマについて語るトピック に アバターソクチン より
  • ベスト投票したドラマについて語るトピック に アバターソクチン より
  • 管理人宛て: 殿堂入りドラマ投票候補リクエスト に アバターソクチン より
  • 管理人宛て: 殿堂入りドラマ投票候補リクエスト に アバターソクチン より

フォーラム:最近のトピック

• 『透明なゆりかご』、投票できました。
  • 管理人宛て: 不具合報告
  • 好きな大河ドラマのOPベストは何ですか?
  • ベスト投票したドラマについて語るトピック
  • 好きなドラマについて自由にトピックを立てよう

お問い合わせ

お問い合わせはこちらから

会員ログイン

ログイン
登録 パスワード紛失
  • ホーム
  • クチコミ投稿レビュー
  • ベストランキング賞 投票所
  • 免責事項
  • お問い合わせ

Copyright © 2021 みるはち All Rights Reserved.

blog customized by 一木堂本店

WordPress Luxeritas Theme is provided by "Thought is free".

• ホーム

• メニュー

• 上へ
PAGE TOP